当前位置:菲律宾申博官网 > 学院动态 > 自动化

喜报:自动化学院张朝晖教授获评第十三届北京市高等学校教学名师奖

作者:自动化学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-12-25 | 点击数:

近日,接学校教务处和《北京市教育委员会关于公布第十三届北京市高等学校教学名师奖、首届北京市高等学校青年教学名师奖获奖名单的通知》,自动化学院张朝晖教授荣获第十三届北京市高等学校教学名师奖。

张朝晖.jpg

教学名师奖的评选以“促进首都教育事业科学发展,提高首都高等教育人才培养质量”为宗旨,主要目的是为表彰和奖励长期承担本科教学任务、教学效果好、学生评价高、同行专家认可的一线专任教师。学校和学院将以教学名师奖的表彰工作为契机,积极发挥教学名师奖获得者的引领作用,调动和增强教师参与教学、投身育人的积极性和主动性,不断提升教师个人及团队人才培养能力,进一步深化教育教学改革,不断提高我院教育教学水平和人才培养质量。


(责编:马梅)