当前位置:菲律宾申博官网 > 学院动态 > 自动化

“承诺、践诺、评诺”2017年度自动化学院党员述责测评总结表彰大会顺利召开

单位:自动化学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-12-22 | 点击数:

为提升学生党员的思想政治觉悟,促进学生党员更好地履行党员义务,充分发挥在广大学生中的先锋表率作用,自动化学院于2017年12月21日下午在机电楼201教室召开了“承诺、践诺、评诺”2017年度党员述责测评总结表彰大会。校党委宣传部部长于成文,研究生工作部部长董春阳等参加本次大会。

IMG_4973.JPG

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕,自动化学院党委书记李擎介绍了本年度自动化学院党员述责测评活动开展情况,并阐述了本次总结表彰大会的重要意义。

IMG_4983.JPG

随后,十位优秀共产党员依次上台从思想、学习、工作、生活等方面进行答辩展示。评委针对候选人的答辩进行了提问并打分。在之后的“优秀组织奖”答辩环节中,自硕1605党支部、自本14第二党支部和自本低年级党支部各展风采。

IMG_4992.JPG

董春阳感谢能有机会深入了解自动化学院党员述责测评活动,深受启发,并高度赞扬了学校学生工作部门在党员述责测评系统这一平台建设上做出的努力与贡献,希望会后,学院加大对该活动的宣传力度,营造良好的创先争优氛围,带动学院乃至学校广大学生党员积极进取。于成文对优秀共产党员和优秀党支部给予充分肯定,指出目前党建工作的创新性、普适性、时效性不断完善,党员先锋工程不断发挥模范带头作用,培养了一批批品学兼优的优秀共产党员,同时也对党员提出了更深层次的要求,并将“坚守本色”四字送予在座的各位党员,希望广大学生党员坚守英雄本色,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

IMG_5091.JPG

IMG_5097.JPG

主持人公布答辩成绩,宣布“履职模范”以及“党员述责测评优秀组织奖”名单。于成文、董春阳和李擎分别为其颁发证书。

最终,在国际歌的奏唱中,“承诺、践诺、评诺”2017年自动化学院党员述责测评总结表彰大会圆满结束。此次大会的召开,推动了自动化学院党建工作进一步常态化、规范化,促进了党员在理论学习、党性修养、模范表率等方面的提升,愿各位党员都能“坚守本色”,为祖国、为社会、为学校学院发展尽自己的一份力量!

此外,学生工作部教育科科长潘红涛、自动化学院副院长彭开香、全体辅导员以及全院学生党员参加本次大会。


(责编:马梅)