当前位置:菲律宾申博官网 > 学院动态 > 冶金

冶金与生态工程学院组织研究生羽毛球比赛

作者:冶金与生态工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-12-10 | 点击数:

2017年12月9日,由冶金与生态工程学院研究生会举办的学院2017年研究生羽毛球比赛在学校体育馆举行,冶金与生态工程学院二十余名研究生羽毛球爱好者参加比赛。学院研究生辅导员董延楠参加比赛活动。

图片.jpg

根据比赛规则,本次比赛分男双、混双两项进行,每轮对战采用每球得分制和三局两胜制,比赛均采用11分制,比赛顺序由每组选手抽签获得。随着裁判准备就绪,比赛正式开始。场上选手都展示出了高超的球技,打得难分难解,整个比赛高潮迭起,精彩不断,并赢得了场下观众们热烈的助威声和欢呼声。经过紧张激烈角逐,冶硕17-3班周鸿鹏、朱彧获得男女混双冠军,冶硕17-4班范文俊、冶硕17-4班杜晨获得男双冠军。

本次比赛丰富了同学们的业余生活,激发了同学们开展体育运动、实现健康学术的热情,展现了冶金学子努力拼搏、不断进取的精神风貌。本次比赛由冶金与生态工程学院研究生会主办,比赛获胜者将代表学院参加学校第九届研究生羽毛球比赛,为学院争光。


(责编:马梅)