当前位置:菲律宾申博官网 > 学院动态 > 体育部

我校获2015年首都高等学校校园越野赛团体第二名

单位:体育部 | 来源:本站原创 | 更新时间:2015-12-07 | 点击数:

12月5日,国防体协的18名同学代表我校参加2015年首都高等学校校园越野赛,在比赛中不畏强敌,奋勇拼搏,最终夺得乙组(普通学生组)总分第二名的好成绩。其中,徐洲获男子乙组第六名,王芳获女子乙组第六名。

1.jpg

2.jpg

本次比赛北京高校共有682名学生参加,比赛地点设在北京建筑大学新校区,此次比赛需要参赛队员环绕建筑大学校园两圈,长度为5000米。随着发令枪响,几百名运动员同时出发,场面十分壮观。此次活动的举办,让更多同学参与到体育运动中来,在运动中结交朋友,感受快乐。参赛队员中既有老队员,也有大一新生,比赛前他们坚持训练,最终能够在比赛中斩获佳绩。

(摄影:体育部)

(责编:邢华超)