当前位置:菲律宾申博官网 > 学院动态 > 经管

东凌经济管理学院本科2017级宿舍文化节决赛圆满结束

单位:东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-11-30 | 点击数:

11月29日晚7点半,东凌经济管理学院本科2017级宿舍文化节决赛在经管楼313拉开帷幕。参加本次活动的嘉宾有学院团委书记王亮、本科2017级辅导员刘璐、院学生会主席刘弘历等。

宿舍文化节4.jpg

决赛分为答辩展示与游戏比拼两个环节。在展示环节中,8个宿舍别出心裁,各具特色。其中,1#116宿舍由学院主持人大赛金话筒获得者领衔的诗朗诵,诗声悠扬,回味无穷;6#603宿舍三句半和充满古风气息的宿舍介绍博得观众赞赏;1#109宿舍新闻联播式的介绍和歌曲改编让人眼前一亮;1#114宿舍以歌舞表演的形式活跃了答辩现场的气氛。在游戏环节,主持人提出的5个问题更是考验了舍友之间的默契程度和了解程度,宿舍成员的答案有时出奇一致,有时花样百出,现场不时响起阵阵掌声和欢呼声。

宿舍文化节2.jpg

随后,评委对参赛宿舍逐一提问、点评和打分。最终夺得一等奖的宿舍是1斋114、1斋116;二等奖的宿舍是6斋601、1斋102和1斋109,三等奖的宿舍是6斋603、1斋130和1斋117。现场还通过微信投票决出了最佳人气宿舍是6斋601。

最后,嘉宾为各宿舍颁发奖状和奖品,经管学院本科17级宿舍文化节决赛圆满结束。

(责编:祁缨茜)