当前位置:菲律宾申博官网 > 学院动态 > 经管

东凌经济管理学院开展纪念“一二·九”集中观影活动

作者:东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-12-11 | 点击数:

12月9日晚,为纪念“一二·九”爱国运动,缅怀革命先烈光荣事迹,东凌经济管理学院组织初、中级党校学员在经管楼5层教室集中观看革命主题影视作品。此次活动共计400余名学生参加。

学校新闻图片格式1.jpg

活动前,学院学生业余党校办公室共准备了《难忘的岁月》《焦裕禄》《甲午大海战》《百团大战》《开国大典》《建党伟业》六部不同时期、不同内容但均主题鲜明、立意深刻、深受观众喜欢的影片供学生选择。在观影中,随着影片情节的展开,同学们也似乎回到那一段段波澜壮阔的历史岁月,与那些英雄人物同呼吸,共命运。观影气氛十分热烈,教室里不时响起阵阵掌声。

最后,同学们纷纷写下观影感悟,并表示要向电影中的主人公们学习,将革命先烈的精神品质融入自己的思想意识、精神世界和学习生活中,踏实学好专业知识,做好自己本职工作,热心为同学服务,争取早日成为一名合格的共产党员。本次纪念“一二·九”集中观影活动圆满结束。

(责编:祁缨茜)