当前位置:菲律宾申博官网 > 学院动态 > 经管

东凌经济管理学院新生成长导师对话课顺利举办

单位:东凌经济管理学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-12-12 | 点击数:

2017年10月28日晚,东凌经济管理学院2017级本科新生校友成长导师对话课管理1701,1704专场在学院312会议室顺利举行。

5.jpg

首先,主持人致开幕词并介绍出席此次活动的校友——成长导师梁智昊、唐尔玲及新生辅导员刘璐。

成长导师先是和同学们一起参与你说我猜、成语接龙等游戏。接着,两位导师依次进行分享:梁智昊就学习与生活方面向同学们提出几点建议:多阅读课外书,重视四、六级,发现并培养一种兴趣,把握好恋爱的度以及常和父母联系。唐尔玲则结合自己的经历,围绕大学生活中的时间管理以及就业规划两方面与同学们进行分享。

接着是问答环节,导师们一一解答了同学们对于课外生活及未来规划的疑惑。同学们也向导师赠送小礼物,表达对于此次分享的谢意,并在明信片上写下对自己未来四年大学生活的目标与期许。

最后,成长导师与同学们进行合影,此次成长导师对话课活动圆满结束。


(责编:马梅)