当前位置:菲律宾申博官网 > 学院动态 > 高工

奔跑吧,狮子-高等工程师学院参加定向越野比赛成绩优异

作者:高等工程师学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-11-03 | 点击数:

2017年11月5日,北京科技大学第十九届定向越野比赛顺利进行。

7c10410bb9ae84760ead34097ed520f0.jpg

许多大一的小伙伴们在怀柔的军训基地通过“军营杯”与定向越野运动初识,然后就爱上了这项体力与智力并重的户外运动,以饱满的热情报名了本次比赛。同时也有学院高年级的定向越野爱好者报名参加了本次比赛,不放弃这次感受定向乐趣的机会。此外,国防体育协会还邀请了北京市其他十九所高校参加此次比赛。所以这次的比赛可谓热闹非常。

390d5698e7c225c96ef36fc9e7decc93.jpg

上午8点,选手们陆续到达主楼前,进行签到并查看自己的出发批次、号码簿和指卡号。8:30开幕式正式开始,大家斗志昂扬、摩拳擦掌,渴望与其他学院/高校的选手们比个高低。9点整,第一批同学准时出发。同学们穿梭奔走在校园各处,三千米长的比赛距离也阻挡不了他们前进的步伐。大家你追我赶、奋力拼搏,肆意散发着青春活力。

4b96659fbb4787669264ad103db8ed2e.jpg

经统计本次比赛高工共有73人报名参赛,参加人数的规模大到可以举办一次小型运动会。不仅我们的队伍看起来超有气势,我们的成绩也棒棒哒。那就来看看我们的成绩吧

朱西玉——新生男子组第3名

余继淼——新生男子组第9名

潘博宇——新生男子组第11名

尚梦阳——新生男子组第12名

周婧萱——新生女子组第7名

姚凯俊——公开男子组第4名

章鸿正——公开男子组第10名

团体成绩:校内团体组第4名


(责编:曾云甫)