当前位置:菲律宾申博官网 > 学院动态 > 高工

高工新生“3+2”篮球赛揭幕战

作者:高等工程师学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-12-02 | 点击数:

为丰富大学生的课余生活、增强高工精神和集体凝聚力目的,以增进友谊、锻炼体魄、切磋球技为原则,由高等工程师学院体育部组织的高工“3+2”篮球赛揭幕战于12月1日中午12点在体育馆三楼开赛,比赛双方为1班、5班。

篮球场里传来球鞋与地板的摩擦声,那是一班和五班的同学,在奔跑着。每一个三分投入的球,每一次快攻的全场奔袭,每一次漂亮的防守,都引来场边同学的喝彩。

a4d85ebb7de825fd56da1e2323a9f3a4.jpg

上半场女生的加入为篮球赛注入不一样的活力,比赛进程中,各位队员都全力以赴,积极防守,有力阻挡,越战越勇,显示了他们极佳的心理素质。在场同学也情绪高涨,为队员打气、喝彩,气氛热烈。上半场5班以4分领先。

下半场的常规5V5形式,更是使现场的气氛极具攀升。双方很快进入了激烈的角逐,节奏较之于上半场更快。1班展开了疯狂的反扑,试图扭转局势,但是5班也不示弱,依靠稳定的发挥,掌控住比赛节奏,最终五班以33:22取得了最终的胜利。

d4ae19402289e3a2bffc33bb2cd6038c.jpg

虽说中场罚球双方女生都没能投进,但是你们的努力,我们都看在眼里。当然下半场的男生对男生的强强PK更是让人一饱眼福。

比赛是比赛,输了还有机会重来,希望各班胜不骄败不馁,享受比赛乐趣,注意自身安全。

f21a8f2d9b78c68c34c3b34fe9dddede.jpg


(责编:曾云甫)