当前位置:菲律宾申博官网 > 学院动态 > 高工

生涯辅导月——企业认知行

单位:高等工程师学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-12-12 | 点击数:

2012年12月12日,高等工程师学院学生与北工业、北航、北化、北方工业等院校组成近40人的学生团队,在北京元六鸿远电子科技股份有限公司安排下,参观了该公司。

北京元六鸿远电子科技股份有限公司是以多层瓷介电容器等电子元器件的技术研发、产品生产和销售为主营业务的民营企业,是国家高新技术企业、中国电子元件百强企业。公司圆满完成神州全系列、嫦娥、天宫系列、大推力火箭、大飞机等国家重点工程型号的配套任务,多次获得工信部、原总装备部及相关单位的立功嘉奖和表彰。

到达公司后,总经理向大家简单介绍了元六泓远公司,然后带领大家观看了公司宣传片,了解了公司的过去,现在,和将来,接下来他带领同学们参观了参观了1楼生产车间,了解了元器件生产的13个步骤,参观了3楼检测车间,了解了元器件主要4个指标以及其他指标的检验流程。最后,感兴趣的同学们纷纷与公司人员交流,许多有意向的同学们向HR投简历并进行了充分的交流。

2e5cdae33e50db147c386867b3ba6434.jpg

企业认知行的目的就是让同学们近距离了解企业,让同学们了解企业文化是什么样的,了解企业的用人标准以及自己是否适合这个岗位。希望同学们能够借助这次,对自己的工作有一个新的认识。

a9994de28508bf1bc8d6167c4a02268b.jpg


(责编:曾云甫)